Aplikasi booking tiket seperti cinema21 dengan codeigniter 3 dan mysql

  • Aplikasi booking tiket seperti cinema21 dengan codeigniter 3 dan mysql

Aplikasi booking tiket seperti cinema21 dengan codeigniter 3 dan mysql ini merupakan aplikasi iseng saya  karena

Hari Bos gw kebenran lagi ga ada ,dari pada bengong  sama ngantuk lebih baik buat waktu nya jadi bermanfaat

gw kepikiran buat sistem booking ini baru setengah nya sih 

kalo mau di buatkan dvd tutorial nya koment sama harga nya yang berapa ya yang pas

baca juga : framework tercepat kali ini 

 

Baca Juga : tutorial kotlin dengan android studio

Klo mau donload disini

 

Related Posts
Comments ( 6 )
  1. Zainal abidin
    May 31, 2017 at 3:12 am
    Reply

    bang cara buat login dengan akun google di ci gimana yaa

    • Fahmi Rizky
      May 31, 2017 at 10:59 am
      Reply

      maksud nya gmna dengan akun google ?paling bisa ngambil captcha nya doank dari google

  2. Zainal abidin
    May 31, 2017 at 11:22 am
    Reply

    kan biasanya kalo kita sign up ada pilihan mau daftar pakai apa, apa ngisi form biasa atau pake facebook atau pake akun google. lah saya mau tanya yg cara autentikasi dengan akun google gimana bang. makasih

    • Fahmi Rizky
      June 6, 2017 at 1:06 pm
      Reply

      itu pake API google nya biasa ada plugin lagi bisa pake hybridauth

  3. ferdi
    November 6, 2017 at 3:25 pm
    Reply

    berapa harganya 300rb bisa? tapi kostum aDA LEVELNYA TIKET SEPERTI ADA DELUXE ATAU STANDART

    • Fahmi Rizky
      November 27, 2017 at 8:28 am
      Reply

      bisa aja mas ,wa aja ke 087809176282

Leave a reply