Aplikasi penjualan kue dengan PHP

udah lama banget nih aplikasi jadi bulukan di laptop gw

kalo ini kue beneran mungkin udah jamuran

Kue

mungkin ada yang pengen belajar shoping chart bisa belajar dari sini

dari pada bulukan mending di share aja ya

yang mau silahkan download disini

kalo bingung ada yang mau di tanyai silahkan koment aja ya

 

 

Related Posts
Comments ( 2 )
  1. Tri Mulyo
    February 24, 2016 at 4:23 pm
    Reply

    Dear agan yang baik hatinya,
    boleh share link untuk ebooknya, Android, PHP, CI & klo boleh semuanya hehehe 😀
    buat referensi belajar gan, semoga dengan banyak memberi bisa menerima lebih banyak Amin 🙂

    • admin
      February 24, 2016 at 4:30 pm
      Reply

      untuk link download sudah saya cantumkan di masing – masing postingan
      kalo pengen e-book cantumkan email nya di post e-book :V

Leave a reply