contoh aplikasi penjualan baju sablon custom

hey brada dan sista kembali dengan saya hehehehhehe ….

kali ini buat temen temen yang mau usaha sablon tapi bingung cara nya gimana

nih ada cara naya

ane punya aplikasi buat customize baju mau liat penampakanya ?

 

baju

ini aplikasi udah bulukuan di repo mending di posting ulangan aja ya ini aplikasi ngikutin yang tees cuma yang masih saya buat masih versi ecek-ecek belum sempurna lumayan lah buat belajar mah

yu download disini

 

database nya bisa download disini

kalo bingung langsung aja koment ya

kalo saya ga tidur pasti di jawab 😀 😛

Related Posts
Comments ( 9 )
  1. admin
    February 24, 2016 at 9:07 pm
    Reply

    Untuk databasenya sudah di update ya

  2. admin
    February 26, 2016 at 2:41 pm
    Reply

    heheh thanks,always check my blog,if complaint & opnion with articel coment there,let me know 😀

  3. admin
    February 27, 2016 at 11:52 pm
    Reply

    thank your improvement

  4. Media SEO
    March 30, 2016 at 9:05 pm
    Reply

    thank your improvement

  5. dewa
    November 3, 2016 at 2:47 pm
    Reply

    halo maaf saya mau nanya .. saya udah coba tapi kalau pas checkout kok desainnya menghilang ya? jadi blank lagi

  6. rico
    May 6, 2017 at 4:52 pm
    Reply

    cara editing tipe bajunya kaya mana? ketika saya pilih typenya gambar tidak berubah? boleh dikasih tahu dimanaya saya akan ubah? banyak kali dirombak ulang untuk situs saya nih…. :}

    • Fahmi Rizky Nugraha
      May 17, 2017 at 10:17 am
      Reply

      tinggal klik si gambar nya aja ,atau mau di kasih tulisan seperti apa

  7. ariyozi
    October 17, 2017 at 2:14 pm
    Reply

    min sebelumnya maKASIH SUDAH MENGUPLOAD KEBETULAN TUGAS AKHIR SAYA SEPERTI INI CUMA SAYA BUTU BANGET YANG MASALAH EDITORNYA MIN BISA UPLOAD YANG KHUSUS EDITOR CANVASNYA MIN? KAYA GIMANA NAMBAH GAMBAR TEKS EDIT DAN HAPUS? SAYA BUTUH BANGET BUAT BELAJAR MAKLUM SAYA NEWBIE DI WEB:”

    • Fahmi Rizky
      October 18, 2017 at 8:47 am
      Reply

      editor apanya mas?

Leave a reply