E-BOOK ANDROID

android e-book

Yang mau E-book Di atas

Bisa comment di bawah cantumkan EMail nya (Gmail) Karena saya taro di google drive

Untuk Yang emailnya bukan Gmail.com Bisa langsung ke TKP nya aja  ya

ini dia KLIK

Atau mau mempelajari video tutorial pemograman android  nya bisa klik disini atau disni 

disin kalo mau tutorial kotlin

 

kalo keberatan downloadnya bisa koment aja alamat email nya   tapi Gmail ya 😀

 

 

Comments ( 108 )
  1. Tomy sebtiyanto
    February 24, 2016 at 4:58 pm
    Reply

    Bagaimana cara saya bisa download ebook nya min. Terimakasih

    • admin
      February 24, 2016 at 7:20 pm
      Reply

      kalo email nya gmail tinggal koment saja tulis emailnya apa ,
      nanti saya share lewat google drive
      tapi jika bukan gmail bisa langsung ke TKP untuk downloadnya

  2. Muhidin Saimin
    February 24, 2016 at 5:12 pm
    Reply

    Mantaf nih

    • admin
      February 24, 2016 at 7:20 pm
      Reply

      iyah om muhidin salmin,share ketemenya ya 😀

  3. Ahmad Rokib
    February 25, 2016 at 5:40 am
    Reply

    gan kirimin ya

  4. soleh
    February 25, 2016 at 8:32 am
    Reply

    min maaf boleh minta ebooknya kalau tidak keberatan , saya lagi belajar2 nih min he2. threeian170911@gmail.com
    terimakasih

  5. iwal
    February 25, 2016 at 8:34 am
    Reply
    • admin
      February 25, 2016 at 1:40 pm
      Reply

      cek email ya sudah saya share kalo ada pertanyaan silahkan koment lagi

  6. wildana
    February 25, 2016 at 11:47 am
    Reply

    bisa kirim di email
    jendral.langit255@gmail.com
    terima kasih 😀

    • admin
      February 25, 2016 at 1:40 pm
      Reply

      cek email ya sudah saya share

  7. J_Clarens
    February 25, 2016 at 1:44 pm
    Reply

    Boleh juga tuh gan. Buat nambah ilmu heheh.

    Clarens.Jay@gmail.com

    Salam Developers Indonesia.

    • admin
      February 25, 2016 at 1:47 pm
      Reply

      sudah saya share ya ,gunakan dengan bijak 😀

  8. ysb
    February 25, 2016 at 2:32 pm
    Reply

    ane mau belajar android nih buat skripsi, boleh lah dikirim ke yus.subakti@gmail.com

    • admin
      February 26, 2016 at 6:29 am
      Reply

      udah di kirim yah gan good luck skripsinya

  9. edi
    February 25, 2016 at 9:09 pm
    Reply

    okeh gan!!!!!!!!!!!

    edisaputro201@gmail.com

    • admin
      February 26, 2016 at 6:28 am
      Reply

      bisa cek emailnya ga sudah dikirim

  10. Ady
    February 27, 2016 at 7:33 am
    Reply

    pengen donk

  11. Ady
    February 27, 2016 at 7:34 am
    Reply

    mau donk …. !!!
    adirohimin@gmail.com

  12. Hanif
    February 27, 2016 at 12:20 pm
    Reply

    permisi gan……
    hanifdevanda@gmail.com

    • admin
      February 27, 2016 at 7:08 pm
      Reply

      cek email ya gan

  13. anonimous21
    February 27, 2016 at 8:29 pm
    Reply

    kirim gan !! muchariev81@gmail.com

  14. helmi212
    March 2, 2016 at 9:31 pm
    Reply

    gan ane pesen di bungkus helmi.tech@gmail.com nitip backlink gan http://keephealthyliving.com/

    • admin
      March 3, 2016 at 8:55 am
      Reply

      cek email udah mendarat e-book nya

  15. andreaz
    April 3, 2017 at 6:03 pm
    Reply
    • Fahmi Rizky Nugraha
      April 4, 2017 at 8:56 am
      Reply

      link di kirim via email ya

  16. stefanus prasetyo nugroho
    April 9, 2017 at 5:03 pm
    Reply

    mau donk ini email saya
    stefanusnugroho585@gmail.com

  17. eko
    April 12, 2017 at 9:58 am
    Reply

    minta linknya mas eko.pcold@gmail.com. Tks

  18. bang Oji
    April 13, 2017 at 11:16 am
    Reply

    bang Saya mau dong ebook nya bisa kirim ke email ojifaoji05@gmail.com . terima kasih sebelumnya sudah mau berbagi dengan saya. oiya ada ebook tentang javascript untuk template blog enggak ?

    • Fahmi Rizky Nugraha
      April 18, 2017 at 10:19 am
      Reply

      ada mas

  19. Jhonni Saputra
    April 15, 2017 at 1:47 pm
    Reply
  20. fatoni
    April 20, 2017 at 2:14 pm
    Reply

    saya mau e-book,y gan tolong kirim ke rosihanaminfatoni@gmail.com

    • Fahmi Rizky Nugraha
      April 25, 2017 at 9:23 am
      Reply

      sudah di kirim via email ya

      • Abdul
        April 30, 2017 at 12:52 pm
        Reply

        saya mau donk ebook nya doeljhono@gmail.com

        • Fahmi Rizky Nugraha
          May 17, 2017 at 10:21 am
          Reply

          sudah di krim ya

  21. Suryadiarf
    April 22, 2017 at 8:04 am
    Reply
    • Fahmi Rizky Nugraha
      April 25, 2017 at 9:24 am
      Reply

      sudah di kirim via email ya

  22. Fahmi Rizky Nugraha
    May 17, 2017 at 10:21 am
    Reply

    sudah di kirim ya

  23. primaz
    May 25, 2017 at 9:20 pm
    Reply
    • Fahmi Rizky
      May 26, 2017 at 2:55 pm
      Reply

      sudah di kirim ya

  24. Agus
    May 28, 2017 at 3:57 pm
    Reply

    Tolong donk mas ARAVEXZ@GMAIL.COM

  25. UMAR WIRAHADI
    May 29, 2017 at 9:29 am
    Reply

    mohon dikirim ebooknya terimakasih

    • Fahmi Rizky
      May 30, 2017 at 3:09 pm
      Reply

      kirim kemana nih?

  26. M. FAISAL ABDUH
    June 9, 2017 at 11:37 pm
    Reply
  27. andri
    June 11, 2017 at 2:50 pm
    Reply

    mohon dikirim e-book nya gan, terimakasih

  28. andri
    June 11, 2017 at 2:55 pm
    Reply

    mohon di kirim e-book nya gan
    andrie.kusuma22@gmail.com
    terimakasih

  29. farif
    June 18, 2017 at 8:57 pm
    Reply

    tolong kirimkan mas..buat belajar

  30. farif
    June 18, 2017 at 8:57 pm
    Reply
  31. willyam Bertoni
    June 23, 2017 at 1:38 pm
    Reply
  32. Satrio wahyu
    July 3, 2017 at 11:39 am
    Reply

    IJIN MINYTA MIN
    satriowahyu425@GMAIL.COM

  33. Lianda
    July 8, 2017 at 11:24 am
    Reply
    • Fahmi Rizky
      July 10, 2017 at 11:20 am
      Reply

      sudah di email yah

  34. minto
    July 15, 2017 at 9:24 pm
    Reply
  35. AguestPD
    August 2, 2017 at 11:31 pm
    Reply

    mau dong ebooknya, aguestpd@gmail.com
    terimakasih

    • Fahmi Rizky
      August 3, 2017 at 1:43 pm
      Reply

      sudah di kirim yah

  36. RIEZ
    August 11, 2017 at 9:08 pm
    Reply

    tOLONG share ya ebooknya ke email ariezllu@gmail.com
    nuhun admin ganteng

    • Fahmi Rizky
      August 13, 2017 at 11:30 am
      Reply

      silahkan cek email yah udah di kirik

  37. ade nachmad
    August 16, 2017 at 9:29 pm
    Reply

    boleh minta ebook nyamin ?
    bta1294@gmail.com

    terima kasih

  38. RIfky ramadani
    September 2, 2017 at 1:08 pm
    Reply
  39. Jamal
    September 6, 2017 at 10:58 am
    Reply

    Gan, Tolong say amau minta ebook linux dan PHP kalo di perkenankan
    ke email: jamalmaulana114@gmail.com

    • Fahmi Rizky
      September 6, 2017 at 1:33 pm
      Reply

      siap gan nanti di kirim ebook nya

  40. Friz
    September 6, 2017 at 11:26 am
    Reply

    kirimin dong bang link google drivenya,, mail : frizgt@gmail.com

    • Fahmi Rizky
      September 6, 2017 at 1:32 pm
      Reply

      ok nanti di kirim yah

  41. Shantika Sugiharti
    September 6, 2017 at 2:46 pm
    Reply

    mauuuuuuuu

    • Fahmi Rizky
      September 6, 2017 at 2:53 pm
      Reply

      siap di tunggu ebook android nya

  42. Wandi
    September 6, 2017 at 4:45 pm
    Reply

    Masih bisa dishare mas??
    tolong di y.wandi@gmail.com

  43. FALLO
    September 6, 2017 at 7:46 pm
    Reply

    boleh minta bukunya untuk bisa di pakai di sekolah.trima kasih

    • Fahmi Rizky
      September 7, 2017 at 5:49 am
      Reply

      siap gan di kirim ebook android nya

  44. RYAN firmansyah
    September 6, 2017 at 11:04 pm
    Reply

    om kirim yah mau langsung download all

    • Fahmi Rizky
      September 7, 2017 at 5:39 am
      Reply

      siap di kirim ebook android lengkap nya

    • Fahmi Rizky
      September 7, 2017 at 5:39 am
      Reply

      siap di kirim ebook android lengkap nya ya

  45. QURAY SYIHAB
    September 6, 2017 at 11:38 pm
    Reply

    MAU DONG MIN BUAT BELAJAR

    • Fahmi Rizky
      September 7, 2017 at 5:39 am
      Reply

      ditunggu ,siap di kirim ebook android lengkap nya

  46. tya
    September 6, 2017 at 11:57 pm
    Reply
    • Fahmi Rizky
      September 7, 2017 at 5:40 am
      Reply

      siap di kirim ebook android lengkap nya ok

  47. Agus
    September 7, 2017 at 11:48 am
    Reply
  48. aguest
    September 7, 2017 at 5:38 pm
    Reply

    mau mas… aguestpd@gmail.com

    • Fahmi Rizky
      September 11, 2017 at 4:31 am
      Reply

      di tunggu mas,tutorial android nya saya share lewat email ya

  49. sophia
    September 8, 2017 at 1:17 am
    Reply

    jika tidak keberatan…mohon sharing ilmunya di ayasophia.edu@gmail.com
    ~terimakasih~

    • Fahmi Rizky
      September 11, 2017 at 4:30 am
      Reply

      baik mas,tutorial android nya saya share lewat email ya

  50. M.N. Hutabarat
    September 8, 2017 at 4:24 pm
    Reply

    mnhutabarat@gmail.com | di share dong om, buat belajar…

    • Fahmi Rizky
      September 11, 2017 at 4:29 am
      Reply

      siap ane share tutorial androidnya

  51. bunga thalia
    September 11, 2017 at 10:43 am
    Reply

    hi ka 🙂
    boleh share tutorialnya kah??

    terimakasih.
    made.bunga.thalia@gmail.com

    • Fahmi Rizky
      September 11, 2017 at 11:02 am
      Reply

      hi juga ,,Boleh tunggu ya e-book nya saya kirim via email

  52. asep
    September 15, 2017 at 3:23 pm
    Reply

    BISA SHARE TUTORNYA GAN ..?
    ASEPMADANI@GMAIL.COM

  53. Arif
    September 24, 2017 at 7:18 am
    Reply

    Gan, Tolong say amau minta ebook linux dan PHP kalo di perkenankan
    ke email: soakiyoshi@gmailcom

    • Fahmi Rizky
      September 25, 2017 at 8:16 am
      Reply

      siap e-book android di kirim via email

  54. rUDY
    September 29, 2017 at 4:23 pm
    Reply

    Mantap mas..boleh dikirim ke email saya di: rudyka.sukses@gmail.com
    Thanks

    • Fahmi Rizky
      October 2, 2017 at 8:22 am
      Reply

      siap mas e-book siap dikirim

  55. Yudo Rahadyatmo
    October 8, 2017 at 9:04 pm
    Reply

    boleh minta ebooknya mas ?
    kirim ke yudo.rahadya1@gmail.com
    terima kasih

    • Fahmi Rizky
      October 9, 2017 at 8:47 am
      Reply

      boleh nanti tunggu aja di email e-book android nya

  56. Yoppy Bagus Setyawan
    October 17, 2017 at 10:16 am
    Reply

    maaf gan boleh saya ijin mintak ebooknya
    yoppy568@gmail.com

    • Fahmi Rizky
      October 17, 2017 at 10:37 am
      Reply

      ok nanti di kirim e-book android.a

  57. Fachmi
    October 20, 2017 at 9:29 am
    Reply

    Bisa minta akses untuk download gan?

    • Fahmi Rizky
      October 20, 2017 at 1:21 pm
      Reply

      sudah di kirim yah e-book androidnya

  58. fiyah
    October 24, 2017 at 2:53 pm
    Reply

    MIN saya mau e-book java sam mysql min bisa di email ke mirotularofiyah28@GMAIL.COM

    • fiyah
      October 24, 2017 at 2:56 pm
      Reply

      MAAF MIN ,SEKALIAN ANDROIDNYA ,SAYA KAN PEREMPUAN NIH,PENGIN BLJAR PEMROGRAMAN SECARA DETAIL/LEBIH DALEM.MOHON dibantu ya min,terima kasih

      • Fahmi Rizky
        October 25, 2017 at 10:19 am
        Reply

        okkkk nanti saya bantu ya

    • Fahmi Rizky
      October 25, 2017 at 10:18 am
      Reply

      hanya ada ebook android saja

  59. fiyah
    October 24, 2017 at 2:59 pm
    Reply

    MIN SAYA MAU YANG JAVA,PHP ,FRAMEWORK SAMA ANDRIOD,,,SAYA KAN PEREMPUAN NIH ,PENGIN BISA PEMROGRAMAN DALEM MIN,YA WALAU CODINGNYA MASIH MINIM..TOLONG DI BANTU YA MIN TERIMA KASIH ,SALAM SUKSES MIN. 🙂

  60. fiyah
    October 24, 2017 at 3:01 pm
    Reply

    maaf min ngrepotin 😀

  61. mail
    October 25, 2017 at 7:10 pm
    Reply

    Mas saya mau dong ebook yang android sama ios
    kirim ke ismailsetiawan6@gmail.com
    terima kasih

    • Fahmi Rizky
      October 26, 2017 at 8:46 am
      Reply

      yups nanti saya kirim yah mas

Leave a reply